背景:
阅读新闻

翻译硕士专业学位教育指导委员会2011年年会

[日期:2011-05-10] 来源:  作者: [字体: ]
3月23日至25日,许钧、朱刚、何宁和仇蓓玲参加了在厦门召开的全国翻译硕士专业学位教育指导委员会2011年年会暨扩大会议。这是我国自2007年设立翻译硕士专业学位教育以来规模最大的一次会议,国务院学位办领导和全国翻译硕士专业学位教指委委员以及全国158所开展翻译硕士专业学位教育的院校代表参加了这次大型会议。许钧教授担任全国翻译硕士专业学位教指委副主任委员,在大会上做了总结报告,指出翻译硕士培养大有可为,各单位需要改革创新,做好翻译硕士专业学位的培养教育工作。朱刚教授做了大会发言,介绍了我院翻译硕士的招生、培养和管理工作,展示了取得的成果。我院翻译硕士项目是教育部硕士专业学位综合改革试点单位之一,目前翻译硕士项目入选的仅有南京大学和上海外国语大学。
收藏 推荐 打印 | 录入:chang | 阅读:
相关新闻      
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
热门评论